Цитата:
Сообщение от Полосёнок
Люда @@@@@@
Девочки, а у меня тоже вопрос про необходимость МРТ нарисовался. Лет 5 назад была травма копчика, в рез-те чего от сильно загнут внутрь, как говорит остеопат, кончик не прощупать. Следовательно, это возможно, препятствие к ЕР. Врач предлагает недель в 30 делать МРТ, чтоб оценить возможность ЕР, насколько от родовые пути перекроет. Остеопат говорит, что есть вероятность поставить его на место, НО не раньше 37-38 ндель, т.к. этим вожно спровацировать роды. А один добрый хирург сказал, что вообще фигня, в родах копчик сломают и нет проблем. Но этот вариант мне кажется слишком радикальным. В иттоге, что делать - ума не приложу. Изначальна настроена на ЕР, но не хочу рисковать здоровьем малыша, если в итоге не будет физ. возможности родить самой. Членовредительством тоже не хочу заниматья. Довериться остеопату, но резт можно будет проверить только в родах.
|
Даже не знаю что тебе сказать... у самой такой копчик с детства-как упала неудачно. Говорили в родах не помешает, а если помешает то и не такие загогулины ломаются... \
у меня сделано куча МРТ, у меня в принципе спина больная. Но сейчас КС светит, по поводу копчика не парюсь.
Если не страшно-делай МРТ. Вроде вон в беременность делают его