Спасибо, Ксюш!
Кстати, вроде тут был меняльный топик.
Еще у меня вещей много (некоторые новые, но по размеру не подошедшие), надо бы их давно продать, а то только место занимают
Маш, поверь, ты ничего не потеряла от того, что не знаешь кто она... и не надо тебе это
Девочки, а у нас и радость и расстройство небольшое одновременно. Родители купили прянику велик
. Он прикольный, правда нет ограничителя сиденья, и спинка совсем маленькая, но пряник нормально сидит на нем. Есть один огромный минус - толкательная палка никак не связана с рулем!!!! Т.е. катать я его могу, а вот куда поедем - зависит исключительно от пряника. А если он на улице захочет пешком потопать - как же я буду с пряником в одной руке, а велик на себе переть что ли??? Дедушка сказал "а что ты хотела за тыщу рублей". И вот вроде дареному коню в зубы не смотрят, и ДАньке он очень понравился. Но получается проблемно с ним летом куда то дальше придомной площадки ездить
Думала, что лучше б деньгами дали, а я бы подхалтурила-накопила как то еще тыщу и купила ему с поворотной ручкой
А теперь придется как то выходить из положения: на площадку мы ходим которая минутах в 10 от нас пешком (там у него много детишек знакомых и он ее любит очень), дак придется на коляске туда ездить, а там многие с великами будут. И будет он сидеть и расстраиваться, и велики чужие утаскивать "поездить".
Девочки, что бы вы сделали в моей ситуации?