Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 16:00   #3149
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня!
Может не совсем по теме, но у Вас тут многолюдно и прятно
У кого второй, третий ребёнок ('это особенно актуально) - как планируете с выходом на работу?
Вчера сказала маме о третьем пополнении - реакция, как ожидалось, средне-нормальная, НО она абсолютно уверена, что с тремя детками никакой работы быть не может
А я вот как -то и не думала об этом, с первыми двумя рано вышла на работу, сидели няни с детками + у меня до 2-х лет детячих, 3 раб.дня в неделю.. А сейчас задумалась - есть ли смысл в такой работе с постоянными недосыпами и переживаниями, что мать плохая.. С другой стороны - деньги, деньги...да и работа хорошая
Но, сейчас работать что-то совсем не хочется...
Вот и интересно, Вы работаете, с какой занятостью, и вообще какие мысли по этому поводу?
Если работа хорошая и дЭнги не понимаю тогда в чем проблема...получится-супер, нет-ну по обстаятельствам смотреть.
Мне из декрета выходить было некуда-проет закончился.
Так что работать я не собираюсь, но вот хобби свое развить планирую...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline