Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
не знаю...лично я боюсь-я читала в свое время исследования про СВДС и там как одна из причин указывалась кошка..тут еще много всего-аллергия напримерн на шерсть...или-она ж как мягкая игрушка-задохнуться можно... тем более ляжет к лицу если-тут такое дело-один раз пустишь-будет все время лезть к малышк, в том числе и ночью... ттт от греха подальше такие эксперименты  мне щас то не нравится что кот к дочке лезет и чуть не на лицо ей ложится...а ей 3,5 года  конечно кошке в люльке понравится спать...Ноооо еще может быть ревность к ребенку.... я бы не загадывала в общем 
я бы сказала-врач сказал гулять побольше и нефиг возникать  но поооомни Света, что если воды отойдут надо встать в коленно-локтевую или хоть на бок лечь-в окее встанешь или на улице прямо?  короче взвесь все и на состояние свое посмотри) я в первый раз накануне родов на курсы ездила и во второй шлялась одна до победного(но там лето было в общем-то)
|
Вика, а зачем после отхождения вод вставать в коленно-локтевую и на бок ложиться?