Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 16:31   #3565
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
ага и голубей по помойке гоняет, вся в синяках, любимое занятие играть с мальчишками
и это ДОЧЬ. Одевать во что то приличное вообще нельзя-не отстирываемые пятна фиг знает чего, обувь ободранная, мне с ней порой рядом идти стыдно. Вещи просто горят на ней, в комнате свинарник не дай боже((
А была такая лапочка, аккуратная, такой ангелочек..игрушки на место перед сном клала, не огрызалась, не хамила, а щаз трындец
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ооооооо в нашей деревне Рыбацкое прибывает!!!!!!!! нам раньше все время выписывали пантогам а сейчас пантокальцин

ой то ли еще будет сама со страхом думаю чего меня ждет через пару лет, потому как уже сейчас иногда не узнаю свою послушную, спокойную дочечку - у нее уже принцип - последнее слово должно быть ее
Фуфф...полегчала, что не у меня одной такое

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
И вообще, хотела добавить пару слов про материнский инстинкт.
Забрали у меня бабушки старшОго потискать на пару дней, Звонят, мол, приезжай-забирай- он нас достал- плохо себя ведет- все нервы вымотал.
Приехала, они на меня со скалками, мол разбаловала ребенка и тыды и тыпы. Пару минут посмотрела на него -он ведет себя так обычно, когда болеет. Темпы нет, ни на что вроде не жалуется Повезла сразу в Хеликс, анализы сдали, сегодня утром к врачу ходили. Бум лечиться.
А так... огребла за то, что ребенок у меня капризный и невоспитанный
во блин дают