Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первоклашки 2012. Фрунзенский р-н.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 16:33   #2151
Ариша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsenia18 Посмотреть сообщение
Пришла туда к 9, все уже были в актовом зале, список в 50 человек. Вскоре пришла завуч и сказала, что никакие списки не принимаются, в порядке очереди и как договоримся между собой, и позвала первых 30 человек. И те, кто ближе был пошли в числе первых, хоть и пришли только что. Не знаю как быстро прошли те 30 человек, но я просидела в ожидании целых три часа. Никак не ожидала такого!!! завуч предлагала пойти погулять часик-другой, придти попозже, потому что регистрируют они вдвоем, но никто не сдвинулся с места, хоть и возмущались почему так долго...
Так вот и сидели в кабинете биологии с написанными заявлениями, звали в учительскую то три, то пять человек. Завуч принимала доброжелательно, спрашивала пожелания - к какому учителю хотим, с какими товарищами по садику, по парадной в класс. Далее двигались вокруг столов по цепочке туда, где записывали, смотрели мед карту и забирали заявления и копии.
Все бы ничего, если бы не время - деньги(ушла первого). Народ все шел и шел и в 11 и 12, видимо подавшие заявления в другие школу, а в эту для подстраховки. Пожалела, что пошла в час пик, надо было идти гораздо позже. Но так и так надежд мало, мы не по микрорайону.
И еще думаю зачем томились в очереди те, кто приписан к этой школе, а таких было немало, ведь их возьмут в любом случае.
воти мне девочка знакомая сказала, что получилось. так, что те кто только что пришли, получились первыми...не очень приятная ситуация для тех. кто с раннего утра дежурил