Цитата:
Сообщение от Нелли.
Да Лиля я по сертификату.И при этом они сказали что никакие отметки не делают! а моя Г. именно такую просит! вот что за бюрократия...... 
|
вот почему ей не дать тебе направление... ее что за это оштрафуют?!... не совсем понимаю... ты не же не в области и просишь в город... в конце концов, если тебя вдруг не примут ты вернешься к ней за другим направлением... почему бы не попробовать...
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
|
Вика, я валяюсь

котяру под живот

а он спокойно реагирует на то, что ты его животом придавила?!..
Цитата:
Сообщение от обоинка
Аишенька)) врач у меня Сергей Станиславович. классный и смотрит не больно. И поговорит поболтает всегда с удовольствием. Но завтра, наверное домой. Есть вариант успеть до 18 числа тут родить. Даже хочу тут  УЗИ сегодня напугали :малыш по весу 3800... но он успокоил, сказал,что по его мнению 3200. и что узи ошибается)))
|
Ира, не забывай о погрешности на узи +-500гр - надеюсь в твоем случае -500

тебя все таки завтра выпишут или еще разрешат побыть-отдохнуть?!
Цитата:
Сообщение от Aishenka
|
а может таблеточек 5-6 активированного угля? или смекту?
нам можно это... что-то у тебя затянулась дружба с белым другом...
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
спасибо большое! мы собственно в выхи все вещи перевезли на мужества) детей сегодня привезут мои родители) так что насущных вопросов осталось чутка) я еще хочу поклеить обои  видимо веселые выходные меня ждут 
меня еще смущает что Лида уедет 13 на 2 дня... так что либо надо родить 8-11 как я хотела)либо уж ходить до 15го минимум  
меня конечно смутило то что начмед заставил расписаться в том, что я уведомлена в побочных фефектах излития вод при многоводии и тазовом...так что видеосъемка моя тооочно отменяется(( а я было намылилась...но в автово ехать  дважды еще...один раз мерить одежку, второй сниматься...я не готоффф  сидеть на мужества сказали и не думать даже куда-то шляться 
|
Вика, с переездом вас!!!

так у тебя по срокам вроде нормуль получается... ты успеваешь "отсидеться" до приезда Лиды... если конечно не форс-мажор...
лучше уж лежи-сиди дома, а не тащись в Автово... не ближний свет, а у тебя не самая лучшая ситуация...
Цитата:
Сообщение от обоинка
нет не Нестеров... на А у него фамилия..)) но он тоже хороший. на узи тетенька пожилая была. Викколя ну ты меня своей бурной деятельностью поражаешь  Девы: про ананас: ваще не пошел он у меня. съела треть, а остальное в мусор отправила. изжога началась до тошноты. до сих пор отхожу 
|
я вообще кислое сейчас ничего не могу есть-пить: лимоны, ананасы, апельсины, клюква и брусника из рациона вычеркнуты - от всего этого жуткая изжога!...
Цитата:
Сообщение от выдруша
Возможно запретила из-за того, что назначила мне свечи. Так то анализы в норме, но есть там пару каких-то палочек.
Классный фильм! Мы тоже с мужем на днях смотрели. 
|
Нин, а какие свечи назначили?
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Девочки, у меня тут перерыв-перечай-перебутер с сыром
Я вот, что спросить хотела. Я все еще рапунцель. Муж ващщщщщщще никуда не пускает. А мне надо в рив гош - тайно(купить подарок Г и сестренке тоже хочу), да в окей клубники взять - муж чёта бузить начал, типа химия... Я ему говорю, типа чувствую себя хорошо, догуляю до окея(это 5 минут) и домой. А он - либо жди меня с работы и вместе пойдем, либо напиши мне списком - я все куплю...Типа нечего мне шляться одной.
Блин. Вот что делать-то? уйти сама я не могу, если он позвонит и услышит, что я на улице - голову снесет... а если трубку не возьму - тем более...
|
Света, прогулки по свежему воздуху еще никому не вредили... и ты имеешь право погулять недалего от дома...

ну, а то, что Окей на твое счастье в 5минутах никто не виноват
Цитата:
Сообщение от zvonokaaa
Неа, так и не сказала((((( Я предположила вслух, что может быть из за антибиотиков, она сказала... ^@ Ну да, может и из за них... или пищи какой поела, типа молочной"
Нифига эти врачи не знают... А мне надоело с музыкой ходить из живота!
|
бред какой-то... с чего это с молочной пищи такие музыкальные звуки из живота?!...

скорее всего из-за антибиотиков... может можно попить бифиформ или бифидумбактерин? посмотри у них в анатациях что написано про нас...
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Доброе утро)))
всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Даржись  скоро их будет 3 
Вика(ВикАнтесса) поздравляю с подписанием договора
про эпиляцию я сделала прямо перед родами восковую, совсем не больно, т.к. делаю уже много лет. До сих пор все чистенько. Я еще я счастлива, что теперь могу видеть спою писю, , месяца 4 ведь ее не лицезрела.
|

как раз сегодня думала о "зеркальной болезни"

что только в зеркало и можно полюбоваться на нее