Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 17:29
ответ для Sol-O , на сообщение « С даткой крошек:flower::flower::flower:... »
Natli
Гость

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
Вер, ну я считаю, что карманные деньги нужны. Вот у меня не было таких денег. Более того, всё, что я зарабатывала на соревнованиях или на выступлениях с театром я отдавала родителям. 4 детей в семье- денег всегда было мало. Так когда я стала жить одна, мне денег не хватало категорически. Они улетали на всякую фигню. Я просто абсолютно не умела с ними обращаться. И тот период растранжиривания, который проходит сейчас мой 7летка, я проходила в 17 лет.
А за учебу отличную, я считаю, что можно. Вот Владя в этом году расслабился. За первый и второй триместры по 2 четверки. Соответственно, по тыще не получил. Ща старается вырулить эти 4 спорных предмета на пятерки. Знает, что если что, ни денег, ни подарков не будет. В средней гимназии сумму за отличное окончание триместра поднимем- там гораздо труднее учиться.
Понятия карманных денег не было, денег вообще не было, даже на еду, было дело что мама домой не пускала, если мы от бесплатных кормежек в школе отказывались, а там такую фу каку иногда давали. Периода растранжиривания потом не было, был наоборот период когда свои деньги уже появились, а тратить их еще жалко было, зато теперь совершенно не умею и не хочу жить считая каждую копеечку, ругаю себя, но живу в свое удовольствие с мимолетными попытками экономить.

Цитата:
Сообщение от Ликулечка Посмотреть сообщение
А у нас по ходу зубы не скоро. И вообще такая она у меня умничка, лапочка! Хотя капризим больше обычного в последнее время. Но разве это капризы? по сравнению с сыночком. Так время быстро летит, а лялечками они такие сладкие. Прям надышаться не могу
У тебя очень сладкая девочка!!! Налюбоваться на фото не могла.

Цитата:
Сообщение от Vetlik Посмотреть сообщение

С молочком особых проблем не было, пока, неделю назад, моя эндокринолог не сказала мне, что гормоны в ауте и если очень хочется жить, придется резко бросать ГВ и срочно скидывать вес...
Так что, Аллунь, мы теперь ИВ, с куууучей прикормов
Ой, чтоб гормоны скорей в норму пришли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я как порядочная мама, решила поддержать ребенка в таком нелегком деле как выращивание зубов! У меня последний зуб мудрости режется
Ох как же мне жалко мою зайку. У меня то последний , а у нее еще куча впереди
Супер мама, поддерживает свою дочу во всем!! На самом деле, когда у меня в классе в пятом пошли зубы мудрости, а у младшего брата только-только закончили резаться, я ему так начала сочувствовать!!!

Цитата:
Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Ща поплачусь, потом вас догнать попробую. Видела, что вы столько интересного обсуждали в вых-е. У нас последние ночи просто Чует малышковое сердечко, что я кроватку перестелила и морально готовлюсь его туда перекладывать Малыш постоянно пытается перевернуться, держу его двумя руками, но он вырывается, изгибается и вопит, не просыпаясь. А если упущу, и он перевернется, то либо ползает с ясными распахнутыми глазюками, либо хуже: встает на четвереньки, ползет, личиком в кровать утыкается и ревет, но все это с закрытыми глазами. От пихания соски, сиси и "тшшш" орет еще громче. И так бесчисленное число раз за ночь. Сегодня ночью я уже готова была рыдать с ним вместе, тк не знаю, как успокоить после переворотов. Это ползание, похоже, ему во сне покоя не дает. Днем легко пересекает комнату и через коридор на кухню. И вот ночью все куда-то рвется. Прошлой ночь продемонстрировал мне, как переползает через мои ноги: подполз, передние лапки на меня поставил, сам на коленках стоит, покачался пару раз и перевалил через меня. И еще просыпание у малыша снова сдвинулось на пораньше, на 7.30 привыкаю И еще у нас массаж сегодня начинается
Угомонила на первый сон, пойду почитаю
Ой, я уже устала с этим бороться и слава богу доча практически перестала от своих ночных поползновений просыпаться, но каждое ночное кормление я обнаруживаю ее спящей на животе то поперек кроватки, то головой в другую сторону. Так ведь еще и сопротивляется, когда на место возвращаю.

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
ты бы себя не запускала... если плохо, то стоит выяснить почему

какая у вас помощница

ТУТ БЫЛО МНОГО БУКВ
Плохо было потому, что организм пытался заболеть, а я ему всячески не давала. Пару недель назад горло чуть-чуть беспокоило, у лора анализы сдавала, когда мама приедет,схожу к врачу чтоб узнать результат, может какая кака в горле поселилась и вредничает. Тогда будем лечить.

Помощница замечательная, сразу вспоминается, что когда нам со старшим братом было 3-4 года, нам поручили мыть дома полы, система была примерно такая: намочить тряпку, разогнаться и проехаться на ней на пузе по паркету, кто дольше уедет. Нам такое мытье нравилось, на счет мамы прокомментировать не могу, не помню.

МНОГО БУКВ впечатлили!!! И после всех мучений еще и 19 лет осталось, ну вы герои!!

Я Наташа.
Natli is offline