Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
самое простое - не выходить на улицу сейчас ни в коем случае пока не пройдет... в ухо ватку с борным спиртом, нос промой, вдруг из носа туда натекло. Если не поможет - покупай отипакс
|
Это оказалось у меня из за зуба 
Завтра утром к зубному иду
Цитата:
Сообщение от Monica14
 всё! я творожки Тёма больше покупать не буду!
сейчас Даня отказался есть творожок на полдник (ну он стал отказываться уже не раз, после того как я ему деревенский творог втюхивала  ) и я решила доесть... В общем что там было я не знаю ибо проглотила быстро, но что-то инородное - это совершенно точно, подробности ощущений описывать не буду!!! Бурная фантазия рисует картинки гусеничек, жучков и прочей живности   
и вапще сегодня, видимо, не мой день, т.к. на площадке, на нашей любимой, где мягкий асфальт, я обнаружила трупик мышки и именно в том месте, где Даня любит тусить  мы ушли на другую площадку
вот такие страсти-мордасти
кальций будем получать из сыра!!! 
|
Маша я вот чуть не
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
ой, девочки, ситуации бывают разные. Я вот тоже грешна...прилетело как-то моему мужу пара оплеух от меня...ну ненавижу пьянство...не могу сдержаться...мой косяк
а у нас несколько новостей:
во-первых, мы сегодня слопали взрослую кашу (я с вечера залила кипятком овсяные хлопья, а утром добавила кипятка и пару ложек молока, ну еще остатки хайцевской кашки для густоты). Пошло на ура и, главное в нашем случае, быстро! 
а во-вторых, мы уже 2-й день кушаем все самостоятельно ложкой    а пока мелочь ест, я успеваю разогреть себе еду и сама поесть
в связи с этим пойду прикуплю вилку и начну делать всякие там запеканки, котлетки и что там еще делают деткам, поэтому буду благодарна за какие-либо рецепты детских блюд 
|
А мы пару дней ели такую вареную овсянку и сегодня Эрик какал и плакал, и я его попу еле отмыла от какашек, вот думаю из за каши или че?
Цитата:
Сообщение от Monica14
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, кол-во людей уменьшилось, я урезала меню (не разнообразие, а кол-во порций), сегодня мы это меню отправляем в Пуэрто!! Меньше нам уже нельзя ибо кафе для нас не закроют!!! Так что и правда серьёзно ко этому подходим! И, заранее, извиняюсь, но деньги возвращать не будем больше. Так же есть те, кто ещё не оплатил, давайте, граждане, оплачивайте пожалуйста!!!
6 Эля: 1100,05
13 Света (светлая): 1100,07
15 Люба: 1100,13
16 Варя: 1100,14
17 Вера: 1100,15
24 Алина (клёпа): 1100,26
|
Машунь, завтра утром оплачу
Цитата:
Сообщение от Vendredi
ок. спасибо.
Буду ее отлавливать на работе тогда в четверг. Она преподаватель в Гуки. Это рядом с нами, пешочком дойду и буду ждать, когда на работу пойдет... или лучше после?
вот башка дурная я...
Наделала себе проблем.
Мне еще и обидно за себя и стыдно оттого, что женщина крайне приятная и добрая. А я с ней так нехорошо поступила....
я потом обязательно расскажу чем все закончилось. Хочу верить, что она нас не попросит съехать 
|
@@@@ надеюсь она войдет в твое положение и вы обе посмеетесь над этим!!