02.04.2012, 18:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
У Дианы 39, у Коли 38, у Вероники сопли, чихи и кашель. У меня, как и у всех, ломит спину и крутит ноги-руки.
Бегаю от одного к другому с градусниками, полотенцами, малиновым питьем и ромашкой.
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
А у меня лазарет  Болела сама больше недели,но мои болезни не меняют моего графика жизни.Вот только мечтала,что придут выходные и папа наш меня чуточку разгрузит.Разгрузил  Мало того,что в субботу на весь день уехал на стенд стрелять(прямо с утра),приехал уже вечером,так промерз там и к ночи свалился ....В 22 часа я поняла,что у Ариши тоже температура  Как она металась по кровати  ,плакала...Ну и конечно,сегодня весь день папа в кровати,а я .....ну, как всегда,только вместо двух детей -трое.Никакой помощи,а завтра понедельник  Еще завтра приезжает Алешин брат младший(ребенок 26 лет) - и вот у меня их уже четверо  Детей!!!!!Жизнь прекрасна и удивительна 
|
Цитата:
Сообщение от xsandra
Добрый вечер всем! Накидайте мужу шопок волшебных, 3-й день темпа скачет между 38-39  
голова болит, хвост ломит, лапы отваливаются.... Ну вобщем фигово ему так, что уже сам попросил врача вызвать
|
Ой-ой, что творится, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|