Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 18:09
ответ для TatyanaT , на сообщение « Так!!! :wife::wife::wife: Сюда... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение

не боись! я сколько раз летала в Иркутск, а там прям бермудский треугольник для самолетов после того, как 2 или 3 самолета компании Сибирь там разбились, я лет 5 не летала Сибирью... щас ничего... себя успокоила тем, что раз у них столько самолетов упало, значит, остальные они теперь проверяют более тщательно

разбился
ну вот муж также говорит!

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
мы с соской! и тоже только заснуть., на улице.
не считаю, что ребенок от неё зависим!

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
у меня тоже самое, даже на ночь не наедаемся, через 3 часа просыпается. такого раньше не было.
смесь не хочу. думаю на ночь после года кефмр давать. думаю хватит!

а сейчас кто-нибудь дает кефир, интересует какой и когда!
luna p is offline