Цитата:
Сообщение от Irshi
а, еще хотела сказать,
|
Это да!!! Они в панике ни на что не способны и смотрят грусными глазами! Когда у Вовы темпа подскочила и он плакал. то муж мой только и бегал вокруг и спрашивал что делать. что делать как будто я знаю! У меня это тоже первый ре как и у него! В стрессовой ситуации мужиков клинит, мы то хоть как то можем собраться! Я вот сужу об этом на примере своих 2х дружбанов когда мы сидели в Макдаке ...цать лет назад и вдруг на этот Макдак налетела стая (по другому не сказать) парней и за 3 минуты разгромила его полностью! Они били стекла не просто камнями а булыжниками и кидали их в толпу взрослых и детей! разбивали столы и стулья арматурой - вообщем был такой ХАУС и суматоха что не возможно описать!Я ощущала себя как в военном фильме про терраристов и почему то со стороны! Короче....я кое как убежала из центра зала в туалет, крикнув при этом своим 2м пацанам что надо бежать! И что вы думаете....

Когда все закончилось я выхожу из туалета и вижу картину - стоят одиноко мои дружбаны, глаза грусные и держат мою куртку в руках! Когда меня увидили то сразу обрадовались и воспряли духом! Они думали что меня забрали в плен

Оказывается они впали в такой ступор когда это всё началось что даже не видели как я уходила и что я им кричала! А я ведь 2 раза к ним подбегала - сначала побежала и поняла что сумку забыла (!!! это святое) - вернулась взяла сумку и опять убежала, точнее уползла (реально на корачках) под шквалом камней! А потом когда всё закончилось, то они видят меня нет и только куртка моя - значит в плен взяли - другого то и быть не может!

Вообщем когда "стая" громила Макдак все разбежались и только два моих тупня стояли и даже не шелохнулись! Один из них даже забыл что жевал пончик и он у него за это время разплавился и размазался по всему рту

(ржу не могу)!!! Вообщем как то так! А на самом деле было страшно, это сейчас смешно!