Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Девочки... я пошла гладить и смотреть фильм "Мамы". Вот. Не теряйте 
|
Света,как кино? я два раза плакала
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Девочки, у меня тут перерыв-перечай-перебутер с сыром
Я вот, что спросить хотела. Я все еще рапунцель. Муж ващщщщщщще никуда не пускает. А мне надо в рив гош - тайно(купить подарок Г и сестренке тоже хочу), да в окей клубники взять - муж чёта бузить начал, типа химия... Я ему говорю, типа чувствую себя хорошо, догуляю до окея(это 5 минут) и домой. А он - либо жди меня с работы и вместе пойдем, либо напиши мне списком - я все куплю...Типа нечего мне шляться одной.
Блин. Вот что делать-то? уйти сама я не могу, если он позвонит и услышит, что я на улице - голову снесет... а если трубку не возьму - тем более...
|
я бы пошла не предупреждая,а ты смотри по своему состоянию. Говори,что у подъезда с баушками сидишь,воздухом дышишь
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
я бы сказала-врач сказал гулять побольше и нефиг возникать  но поооомни Света, что если воды отойдут надо встать в коленно-локтевую или хоть на бок лечь-в окее встанешь или на улице прямо?  короче взвесь все и на состояние свое посмотри) я в первый раз накануне родов на курсы ездила и во второй шлялась одна до победного(но там лето было в общем-то)
|
Я представила СВету в таком состоянии в Окее

и еще муж звонит: ТЫ где,дорогая? а я стою на четвереньках в Окее
Цитата:
Сообщение от Prichuda
приветик всем!
внесу свою лепту про врачей... когда приехала в роддом, у меня взяли анализ крови. через какое-то время прибегает медсестра и начинает выяснять какой у меня резус-фактор. дело в том, что начале Б по рез. мне установили +, а в роддоме -. и какой все же у меня резус я и сейчас не в курсе....
|
ооооо,у меня все время был отрицательный,сейчас на карточке стал положительный,я даже не стала ничего предпринимать...