Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Ира! Он мне все три УЗИ тоже мальчика показывал   В итоге я ему в роддоме Машку показала. И просто чуть не упала от его слов:" Я никогда не ошибаюсь, это вам акушерка ребенка подменила..." 
|
Вот удод, ну что же это за чел такой!!??? Сплошное недоразумение. У меня до сих пор ужас к горлу подступает, когда его фамилию слышу. Как он мне после кровотечения в 28 недель, когда я ходила словно пришибленная, в 34 недели объявил, что у моей Настеньки шарики висят. А сам мне говорил что девулишна изящная ждет не дождется. Носится теперь моя девулишна с клюшкой и матом защитников кроет.
Цитата:
Сообщение от Суслятина
мы так же стояли-дежурили, на следующий год видимо так же будем переживать. 
|
Вот и опыт пригодится. Ушами не хлопайте

, списки тоже напишите и ждите

, будет Вам ЩастЭ.
А у меня Никитос сегодня рыдал не по-детски. Он себе календарик написал и дни до каникул, как дембель зачеркивает. А я возьми да и скажи, что со 2 по 5 учебные дни

. Вымотался парнишка, а надо дотянуть. И тренер наш вратарский 12-го летит в Америку до конца апреля. Везет вратаря 97-го года в Пицбург на просмотр. Мой и по этому поводу расстраивается, что без тренера будет своего. Жааалко масяню. Не радуется даже тому, что я неделю у них уроки буду вести.