Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 23:27
ответ для fiola , на сообщение « Всем привет! фото беременные -... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
Девочки, помогите с вопросом коляски!! Хочу уточнить вот что. Смотрю коляску 2 в 1, и вот как Вам кажется, поместиться ли реб зимой в лежачую люльку, ему же будет уже 7-9 месяцев????Или по любому уже в сидячке???
ну эо смотря какой ребенок будет-тут не скажешь однозначно-мой родился большим, 53 и 4150, но набирал по-немногу и в 7 мес спокойно бы в люльку поместился, но в 9 уже вряд ли бы-просто он уже в 9 вставал в коляске сидячей и соотвественно и в люльке бы вставал-я только поэтому сейчас беру 2 в 1 иначе бы люльку покупала, я первого уже в 7 мес в прогулку пересадила, но тогда уже май был, а сейчас январь будет-поэтому прогулку хочу позакрытие, поуютнее

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Всем привет!

фото беременные - прекрасные
у
по поводу садика - моя на 4й день осталась на весь день, то есть адаптация была всего неделю. В сад пошла в 2,10. Ходит нормально, без проблем, без слез, ей там интересно.

может поискать госсад чуть подальше?
мой тоже с первого дня ходит без слез, но я забираю в обед, да и сам он не хочет там спать, хотя если оставила-спал бы я даже не сомневаюсь