02.04.2012, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
не, ему не скажу что нравится  -вернее ему нравится, но только крутить руками  и смотреть как колесо крутится, а ногами-я заставляю, уговариваю, шантажирую  и крутит ведь, но вот нет бы ехать
ну на 2-х колесный он наверное только в след году переходить будет, если на этом поедет хорошо в этом  . А сколько вашему было когда учить начали?
|
где-то 2,9 ему было. Дед велик подарил.
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
Тоже так было,я теперь по 4 км в день хожу  все нормуль  
|
ого! А мне лень да и куда ходить так далеко?
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я сегодня первый день в декрете, такого насыщенного дня у меня еще не было.
Утром была в центре переливания крови. Мне еще раз все подтвердили если отрицательный резус с пометкой Du то антител быть не может, теоретически потому, что до сегодня таких случаев нет.
От туда поехала на Моховую 38 в глазной центр, там конечно чума, даже за 2 тыс. чума. Провела там 3 часа. В итоге подтвердили и так понятный факт, рожать могу сама.
От туда я помчалась в ЖК оформлять декрет и о ужас, моя врач заболела и меня отправили к другой, а там молодая девочка, в ужасе от длинны очереди. Больничный она оформляла первый раз и постоянно бегала в другой кабинет для консультации. Потом опомнилась и сообщила, что сейчас она будет брать у меня мазки!!!! и вообще мерить и т.д. С мазками я напряглась и после пререканий написала ей письменный отказ, что обязуюсь их сдать, но со своим врачом. Потом она мерила мне живот, мы как раз с вами обсуждали высоту дна матки, так вот если мой врач пишет 26, то эта намерила 31. Т.е. все же этот замер очень зависит от врача!!!! В итоге провеле еще 3 часа в ЖК, а в 6 вечера уже не было заведующей по этому еще завтра тащится туда за подписями и печатью.
В общем вечером без сил.
|
насыщенно! поздравляю с выходом в декрет. Дальше будет легче.
Цитата:
Сообщение от Olguta
Девочки, помогите с вопросом коляски!! Хочу уточнить вот что. Смотрю коляску 2 в 1, и вот как Вам кажется, поместиться ли реб зимой в лежачую люльку, ему же будет уже 7-9 месяцев????Или по любому уже в сидячке??? 
|
В люльке тесно ,но и в сидячем блоке лежать можно. А так они уже сидеть хотят и глазеть на все.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|