Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 23:52   #1492
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Я в очередь,у меня нервный срыв..возможно даже меня в палату с мягкими стенами,ну так на всякий случай

Анька тебя с деви путает,я тоже бывает сижу соображаю,буквы пересчитываю в ваших никах
чем бы тебе помочь, Ира, чтоб ты не путалась?
Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
сгоняли в по-к ук неврологу-диагноз: Гиперактивен и да-да к 1,5 годам уже фразами должен говрить. Я твердо ответила-Мы, не будем
хм..а нам сегодня невролог сказал, что в год и месяц (как Тим сейчас) ребенок никому ничего не должен и что у него самого сын в год и 11 месяцев говорит всего несколько слов и он абсолютно нормальный ребенок! я не стала говорить, что Тим уже порядка 20-ти слов знает...
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
я помню только что я тебя отговаривала делать страховки на детей в Испанию, так как там она не нужна.
А вот на взрослых - не посоветую. Последний раз когда считали - всякие ренесансы жуткие цены выставили Брали вроде бы в ОСК.

Точно не в четверг - я цельный день в офисе. Подумаю над днем и напишу!
Аня, давай осуществим мой план мести, выкраду из холодильника все мороженое, которое муж себе припас и съедим его!!!! а то я типа на диете, пытаюсь вычислить, на что Тима сыпет...а сладкого хочется, аж скулы сводит!!!!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline