03.04.2012, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadiyatka
не знаю в тему или нет.но жила одно лето у своей знакомой на даче в васкелово ,бесплатно, они на тот момент отсутствовали и просто предложили пожить чтоб я с двумя детьми в городе не тухла.Дача-сказка лучше моей квартиры-дом 200 м, артезианская вода в доме, вся техника-сантехника, еще и сауна электрическая, мебель дорогущая, с участка спуск к речке а там своя небольшая пристань-помост, пультовая охрана. рядом лес, черничник, озеро.детям моим было ею дозволено делать все что душе угодно.она предусмотрительно все вазы-шмазы, хрусталь-мусталь закрыла в гардеробной. младший сгрыз почти все игрушки что были в доме.сауну мы эксплуатировали нещадно,сожрали всю клубнику, и еще пол кладовки закруток, все ессно с позволения, я бы сказала даже с настояния моей знакомой.но так как я сама бардак не люблю, дом содержался мною в идеальной чистоте, также как и территория. она не взяла с наз даже за электричество и газ.после этого не могу преодолеть психологический баръер, и решится снять то ЧТО предлагают за более менее приемлемые деньги. так как смотреть на недовольные моськи тех кто здает, видя наш "табор" мне неприятно, тем более что как правило и сами варианты оставляют желать
|
А какое, вообще, отношение эта история проживания по приглашению знакомых....где то .... имеет к аренде дач? Сорри....
|
|
Цитировать ·
|