Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 00:22
ответ для loveable , на сообщение « мы, к сожалению, не сможем((( у нас... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
нет, не гормональный, только дорооогой

7 этаж, КУ зависит от того, сколько человек живет, на 4-х насчитывали по 4,5. Сейчас там никого - 2,5 КУ. А насчет сколько хочу - я цен вообще не знаю, там же зависит от многого - как далеко от метро, рядом магазины и т.д., отделка квартиры и мебель... у нас получается в 1 комнате шкаф-купе, диван и стол, в другой мебель старая будет, бабушкина - 2 кресла, телек, пара шкафов книжных. Балкон в комнате незастекленный. Кухня - старый холодильник и плита керамическая с 1 разбитой комфоркой.

что бы все обошлось... на таком сроке в больницу кладут только если мохнатая лапка там есть,я когда на сохранении лежала, со мной девушка на сроке 6 недель лежала, подруга зав. отделением, а так бы ее тоже никто в больницу не повез...
Да уж блин!! Рядом с домом, вернее в доме Фармакор, купила за 1069, а потом позвонила в лекоптторг, а у них 925, я думала Фармакор дешовая аптека!!!!!! А разница в 140 рублей прям убила меня!!!!!! Ну лишь бы помогло!!

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
А у меня уж год не проходит... И слизи не было...
И у меня тоже самое
Моя подруга операцию делала, она сказала что такого "НЕБА В АЛМАЗАХ" она еще не видала!!!!!!