Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Рит, так тебе то, если мазь Флеминга не помогает - можно уже гормональные попробовать. Я не помню как называются - их рекламируют часто. Просто при беременности и ГВ их нельзя, а так то наверное быстрее поможет.
|
у мну товарисч-водитель (муж то бишь) спасается Релифом вроде (тот который из акулы). А вообще, модно просто в аптеке спросить что эффективнее (неправильно, конечно, но часто быстро помогает).
=====================================
Фух, вели мы себя седни как обычно (то бишь ныли, но без фанатизму). Надеюсь завтра будем огурцами

По крайней мере 1 раз темпа опустилась до 36,8.
А еще мне надоело выслушивать от мамы моей жалобы на браца моего. Он вообще раньше был нормальным, адекватным и очень воспитанным. А сейчас это тихий ужас

Суть проблемы в том, что он говорит все прямо и в лоб еще и смеясь (чересчур грубо, по-хамски видимо его кумир Жириновский). Я вот тоже таким грешу, но надо знать меру(ибо пару раз получала нанашек), а он аки подросток. Я вот точно знаю, что мама моя шуток в свой адрес не понимает и не поймет никогда, а он ей таааакие вещи говорит, что мне даже не по себе становиться от пересказов. Я вот все понимаю, мама у нас не ангел, она это сама признает, но называть ее бездельницей за копейки проработавшей всю жизнь в школе, искать изъяны в свежем ремонте, требовать отдать ему квартиру которую мама сдает и прочее. Это у него шутки такие.

Но маме не понять, что он шутит она ж всерьез воспринимает, а потом плачет в подушку всю ночь. И еще вот если он оставит нам свою квартиру, мне чего потом тоже слушать про то, что я нахлебница и целовать песок по которому прошлись потные ножки моего браца 46 размеру