Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 01:24   #23300
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
аналогично. Реймы осенней нам хватит до тепла, на тепло есть распродажные комбезики из Мезекеи и курточки из Оркестры. В общем - вперед на распродажу! И в России можно найти. 300-400 тыр. - нереально много (ИМХО)
а какой вы сейчас размер носите? мы чего то с 68 го осенью резко стартанули до 80го...
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
а у вас тоже увеличены были желудочки? почему пить не стали?
у диакарба масса противопоказаний и побочки, многие врачи его недолюбливают, наш неонантолог отговаривал даже его пить, и мы даже на какое-то время отказались, решив что и так все пройдет, пока Андрюшка не стал захлебываться в 5 месяцев срыгиваниями от повышенного внутричерепного давления, как вспомню этот кошмар тогда послала все нафиг и как миленькие стали и лекартсва честно все пить и уколы все сама в попу делала. Но насколько я поняла, очень часто у деток все само выравнивается, без приема таких достаточно сильных лекарств. Имей в виду что диакарб надо только вместе с аспаркамом пить, а то бывают врачи которые "забывают" про это сказать...

Ну, видишь еще Насть кто-то в остеопатов вообще не верить, нам он явно помог - это факт. Поэтому если сомневаешься - начни с остеопата, а там сама поймешь, или с ним же и посоветуешься - насколько пиявки нужны.

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·