Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 03:04
ответ для Markiza Angelov , на сообщение « Викуля, если еще будешь табличку... »
Natli
Гость

Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
Викуля, если еще будешь табличку исправлять, я планирова рожать в 13, а родила в ВМА
У меня почему-то вес при рождении не правильный указан. У нас 3070, а не 3700 был. А в старом топике правильно.

Цитата:
Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
у нас также Внушаю себе, что я не переживаю из-за этого
Тоже не переживаю, про квартиру планы не самые радужные, но есть, машину в свое время предлагали, отказалась, чего делать с ней не знаю.

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
я могу в любой день, хоть в будни, хоть в выходные. Прогулка предпочтительней в районе 2 часов, но это тоже не принципиально
+1

Цитата:
Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
И еще на последок, в старом домике задавала вопрос по Татамие стульчику, нужны ли качели? используете?
и ещё (знаю, что поздно), но у кого какие стульчики?
я сейчас на лв почитаю отзывы, но кому не лень, хотя пару слов напишите, плиз
Качаю, точнее укачиваю иногда на сон, вот как сейчас, когда ревет, не есть, не спит, чего хочет непонятно. Помогает. Только я в инструкции не нашла до какого возраста использовать как качели можно, наверное как и шезлонг, рассчитаны до 9 кг. У нас еще небольшой запас есть. Вот только для подобного использования надо было конечно раньше покупать. С другой стороны, новорожденную я бы не положила, не достаточно горизонтально раскладывается. Может так еще где-то что-то подкрутить можно, не нашла. Нам правда не принципиально уже, я так, на будущее присматриваюсь. Как в кресле в нем не сидит, но она и шезлонг не любит сильно месяцев уже с трех начиная, ей свободу подавай!! Покормлю и на волю отпускаю! Что в кресле мне еще не нравиться (не считая внешнего вида ), как то все у него заедает, требует приложения усилий и поэтому кажется не надежным, думаешь ша как нажму по-сильней, а что-нибудь и отвалится. Еще как привезли, я постоянно нахожу оттопыренные, вылезающие из пазов детали (ну постоянно это громко сказано, всего три раза находила), с трудом запихиваю их обратно и гадаю, это сборка мне такая досталась или его так везли, что растрясли? И вообще не слушайте меня, оно мне не нра и я придираюсь. А так удобное и многофункциональное кресло.

Я Наташа.
Natli is offline