Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
Викуля, если еще будешь табличку исправлять, я планирова рожать в 13, а родила в ВМА 
|
У меня почему-то вес при рождении не правильный указан.

У нас 3070, а не 3700 был. А в старом топике правильно.
Цитата:
Сообщение от Mjafff
у нас также  Внушаю себе, что я не переживаю из-за этого 
|
Тоже не переживаю, про квартиру планы не самые радужные, но есть, машину в свое время предлагали, отказалась, чего делать с ней не знаю.
Цитата:
Сообщение от psisha
я могу в любой день, хоть в будни, хоть в выходные. Прогулка предпочтительней в районе 2 часов, но это тоже не принципиально 
|
+1
Цитата:
Сообщение от LightLady
И еще на последок, в старом домике задавала вопрос по Татамие стульчику, нужны ли качели? используете?
и ещё (знаю, что поздно), но у кого какие стульчики?
я сейчас на лв почитаю отзывы, но кому не лень, хотя пару слов напишите, плиз
|
Качаю, точнее укачиваю иногда на сон, вот как сейчас, когда ревет, не есть, не спит, чего хочет непонятно.

Помогает.

Только я в инструкции не нашла до какого возраста использовать как качели можно, наверное как и шезлонг, рассчитаны до 9 кг. У нас еще небольшой запас есть.

Вот только для подобного использования надо было конечно раньше покупать. С другой стороны, новорожденную я бы не положила, не достаточно горизонтально раскладывается. Может так еще где-то что-то подкрутить можно, не нашла.

Нам правда не принципиально уже, я так, на будущее присматриваюсь.

Как в кресле в нем не сидит, но она и шезлонг не любит сильно месяцев уже с трех начиная, ей свободу подавай!! Покормлю и на волю отпускаю! Что в кресле мне еще не нравиться (
не считая внешнего вида 
), как то все у него заедает, требует приложения усилий и поэтому кажется не надежным, думаешь ша как нажму по-сильней, а что-нибудь и отвалится.

Еще как привезли, я постоянно нахожу оттопыренные, вылезающие из пазов детали (ну постоянно это громко сказано, всего три раза находила), с трудом запихиваю их обратно и гадаю, это сборка мне такая досталась или его так везли, что растрясли? И вообще не слушайте меня, оно мне не нра и я придираюсь.

А так удобное и многофункциональное кресло.