Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 10:13
ответ для MorroW , на сообщение « Доброе утро! Спасибо, Алина! Я... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение

Молодец, поздравляю, большое дело сделала
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! мы тут пропали немного с Темычем =) опять лежали в больнице, вот сегодня отпустили =) снова воспалилась киста у него и снова разрезали =( а потом лечили воспаление
так что теперь сказали руки в ноги и быстро собирать анализы и планово ложиться вырезать ее, пока она не воспалилась еще раз
бедняжка чтоб всё у вас прошло хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
я может ненормальная и чего-то не понимаю... помните, на прошлой неделе писала о том, что у соседки плохой анализ (свыше 50%) на Дауна?! Так вот она сегодня поехала на консультацию в 17 рд, врач посмотрел анализ и сказал, что этот анализ - фихня, сказал делать узи надо (я ей об этом твердила), а она не стала, т.к. дорого 3 с чем-то стоит, записалась в 21 век за 2000 на узи.... Ну то есть консультайия врача ну как бы ни о чём получилась. ну чё? дохторо посмотрел на бумажку, сказал что-то и фсё... Я всё понимаю, что у всех с деньгами по-разному и т.д. и т.п. Но она так странно к этой теме относится.... Я б в тот же день пошла б на узи куда угодно, причём туда, где хорошее оборудование и врачи толковые, чтоб удостовериться, в хреновости анализа и спать спокойно... а она... не знааааю
мне такое тоже не понять как бы тяжело нам в мат. плане не было во вторую Б, но денежку мы всегда находили, чтобы удостовериться, что масей всё хорошо

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
захожу в комнату, а Даня сидит и копается в папином чемоданчике с дрелью и проим "добром"
ой-ой-ой папе бы свои причиндалы убирать куда-нить повыше, не первый раз уже, вроде

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
муж будет через час, а скорая сказала что на срок в 4 недели они не приедут-типо организм сам чистится. завра на узи схожу если не польет(( приняла дициное, ношпу с папаверином лежу и плачу потихоньку. сынок жпалеет, то бутылочку, тог яблочко предлагает
Ксюша, даже не знаю, что сказать......держись

Юля джилли Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло поскорее

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline