Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 10:41   #1587
Julesss
Гость

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Ян офигенный!)))
Мы бы тоже с удовольствием познакомились наконец со всеми! Мы на Петроградке,бОльшая часть в Купчино я так поняла?)) Хто рядом есть?)
мы на Пионерской, в принципе не очень далеко)

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ужас какой!

Юля,спасибо большое!Как разберусь со страховкой и решим что с ремонтом,я тебе напишу,можно?Если заплатят три копейки,а ремонт до фига будет стоить,то я у диллера не стану ремонтироваться,там вообще заоблачно все будет,бампер один 20 штук у них
Девочки,вообще по-моему только в нашем топике собрались ЛЮДИ с большой буквы,мы все готовы прийти друг другу на помощь,построить дом,отремонтировать машину,найти местечко в дурке нервишки подлечить....
пиши, конечно!

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
И я еще отшельник из ломоносова
.
я с тобой периодически там отшельничаю)))

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
в сигналке важно не только сама сигналка, но и настроика и установка. на моеи дешевои машинке стоит сигналка в треть стоимости, нас 4 раза пытались вскрыть, не получилось, ставит наш друг, напрямую берет сигналку у производителя и в своем сервисе ставит. В неи важен не статическии цифровои ключ - который вам вскрыли за 2 секунды, а динамическии отклик-отзыв.
Так что могу всем рекомендовать всем кто захочет хорошую сигналку ставить Миритек у нормального установщика - все салоны косячат!
продают сигналку за 80-100 тыс, а она вскрывается на раз, и за что спрашивается столько платить?
про Миритек не слышала. Интересно)

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Вот как перевести ребенка на один сон, если он просыпается в 7.30-7.45?
Юлиана, мы встаем в 8-8:20 и на одном сне