Всех с экватором, узи и вообще с хорошими новостями!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадина у меня вот эта плитка в ванной я в восторге!!! Меня на неё дизайнер уговорила, выкладку могу прислать на фото если хочешь (у нас комбинируются светлые с темными орнаментом и выложеы узоры узорной):
http://www.skvirel.com/catalog/tile/...plication_area[2]=2&room_type[1]=1#Jabot.html
У неё удобные ступеньки очень. Плюс по мне так здорово какой большой функционал

Я спала с братом на двухъяруске лет с 5, я наверху он внизу и мы ни за какие деньги свои места не меняли, как то так мы сошлись с ним полюбовно кто и где спит=) Но кровать была простая самая, сейчас она в виде двух кроватей стоит у нас на даче и я до сих пор в ней помещаюсь на выхах на даче спать=)))
У меня икры и до Б больные были так что я спасаюсь так:
1. на ведро воды (чтобы икры до середины хотя бы в воде были) тёплой пол чайной ложки скипидарной эмульсии и минут 5-10 подержать ноги по одной, будет потом пощипывать немного не страшно, будет сильно щипать намазать вазелином. Проделать по вечерам дней 10 подряд на месяц про икры забудете

2. экстра терапия мне муж мнёт сильно икорные мышцы вечером НО минут по 2 -3 максимум иначе будет приток кровотока сильный.