Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
ну я разницу не вижу вообще между собаками в плане размера... А уж тем более, когда видишь ЭТО на дорожках и газонах повсеместно (откуда знаешь какая по размеру собака это сделала)... У меня у одной подруги бультерьер, они в Парке Победы гуляют, они всегда все в мешок и в урну (тем более урн сейчас предостаточно, не 90-е), про этом там же часто вижу как огромный мужик в огромных резиновых сапогах с огромной волосатой собакой гадят там везде - вот прям так и представила как он рядом с ней садится, когда это видишь - в такие моменты самого хозяина представляешь в такой же ситуации  В то же время другие мои друзья имеют двух стаффордов, с ними живут загородом, но когда приезжают, почему то считают что можно извините срать везде и бегать без намордника даже по детской площадке, причем при мне неоднократно вызывали этим негодование людей, особенно с детьми, и даже то, что я становилась на сторону этих людей (при всей моей любви к животным и уважении к друзьям) ни к чему кроме неприятного спора не приводило.... При этом видимо даже рождение детей ничего в людях не меняет! Ведь устала уже отдергивать ребенка, чтоб он не вляпался! Ну когда мы станем приличнее то???? Ну реально - вот иду сегодня по дорожке, а вокруг сплошной туалет!!! ФУ!!!!!!!!
|
ну такого нахальства я тоже не понимаю.
мы один раз покакали реально на газоне в парке у озера. А там такая красота была,что мне стало стыдно и пришлось не жалея своих любимых перчаток...,ну,вы понимаете))) и до урны.
2 стаффорта у нас тоже живут в соседнем подъезде. Вот им я желаю скорейшего летаильного исхода,как и их хозяевам. Ненавижу просто. Они в прошлом году лабрадора соседского изуродовали,почти насмерть загрызли и ничего. До сих пор гуляют без намордников и выгуливает их либо малолетняя шмара с телефонов в одной руке и сигаретой в другой! Чем она поводки держит-для меня загадка!
Они злые как не знаю кто. С моей их приходиться обходить вообще за км и чтобы они ее не увидели,а то понесутся на "встречу". Скоро буду с оружием ходить гулять,чтобы в подобной ситуации стрелять сразу и пох на всех!
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Ну вот выше писали, что да
|
я не видела,была там в прошлые выхи