Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 12:06
ответ для Lentik , на сообщение « Девочки, у меня появляются шансы... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!

мне показалось? или от этой фразочки явно веет завистью??
?
Ритуль, ну ты с нами?????

Вчера позвонил мне наш дирехтор из Пуэрто.
Так смешно получилось.
До этого мне позвонила девочка из интернет-магазина, где я себе заказала купальник VS, один звонок ее я не слышала, а во второй раз пообщалась с ней. Потом решила позвонить и дозаказать еще один купальник.
Смотрю в телефон, а у меня два пропущенных вызова.
Набираю первый попавшийся, поднимает трубку мужчина. Я думаю, ну мало ли кто там у них работает.
Говорю: "Зрасти, я по поводу купальника."
Он: "Тааааак......."
Я: "Ну я у вас купальник заказывала Victoria's sikrets, хочу еще один дозаказать"
Он: "Вы знаете, у меня нет купальников"
Я: "Ну ладно, значит я ошиблась"

и кладу трубку. Потом до меня доходит, что в любом случае этот МЧ мне звонил, а я не слышала.
Перезваниваю.

Я: "Здрасти. Я уже не по поводу купальников. Вы мне звонили. Ваш номер у меня в пропущенных звонках."
Он явно в растерянности, спрашивает как меня зовут? Я отвечаю.
Он: "Оленька, так это же Александр, директор Пуэрто!!!! Вы меня совсем запутали со своими купальниками!!!"

Кароче, меню наше ему понравилось, всё будет гуд! Элину котлетку подпишут: спешл фо Эля
Еще какую-то скидку он там сделал, что мы ему должны 24 тыс. с чем-то. Если чё, чаем добъем, чтобы всё пропить и флот не опозорить!

Сама уже жду не дождусь вечерины
Единственное не решила в чем идти! В морской тематике, или нет

прикольно вы пообщались с дирехтором Ну Слава Богу, что их всё устраивает!!!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня появляются шансы попасть на вечерину. Что мне делать с заказом? Уже поздно что-то досылать? Или меня совсем вычеркнули?
Нет, не вычеркнули! Ты просто придёшь по факту и закажешь, но из того, что заказано у нас, т.к. в кафе будут продукты закупать именно под наше меню

Так, я придумала!!!!!!! Саша (ралина), назначаю тебя диджеем!!!
Я там тоже музыки позакидывала, думаю под Шакиру очень хорошо поплясать, попами потрясти, как считаете? Твоя задача, записать весь музон на диск и не забыть взять его в субботу!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline