Цитата:
Сообщение от Miss Snork
Да, мы хотим туда на весь день ходить. Вот думаем...
Если туда идти, тогда надо бы про площадку с местной администрацией (ТСЖ или еще кем) поговорить. Она должна быть под их опекой. У нас у дома, в других местах, которые знаю, за площадками они в ответе. Но мы-то там не жильцы.....это они могли бы измором взять.....хм, надо подумать...неужели садику не выгодно было бы ею заняться? Даже во всех старых отзывах про плохую площадку написано.
У нашего дома площадка огорожена, но там все равно весь микрорайон гуляет. ну и что? дети есть дети. Для них ничего не жалко 
|
Ну мы -то как жильцы будем только рады. Но вообще жильцов несколько достали машины, подъезжающие в сад и потому что-то делать для сада они не будут. К тому же смысла брать измором нет, если там все время гуляет садик и соответственно все занято. Ходим на другие площадки. Их почему ремонтируют, а эту нет, думаю, что муниципалитет кивает на садик, а садик раз площадка муниципальная ничего делать не собирается.
Это еще холодно, а когда тепло, дядечка с первого этажа, у которого штук 20 кошек живет, любит прямо на площадке помоешных голубей кормить.
Ругаться с ним бесполезно, я пыталась, он несколько странен.
ТСЖ там нет, муниципальный дом.