Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский садик Прозум. Кто ходит?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 12:14   #9
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Miss Snork Посмотреть сообщение
Да, мы хотим туда на весь день ходить. Вот думаем...
Если туда идти, тогда надо бы про площадку с местной администрацией (ТСЖ или еще кем) поговорить. Она должна быть под их опекой. У нас у дома, в других местах, которые знаю, за площадками они в ответе. Но мы-то там не жильцы.....это они могли бы измором взять.....хм, надо подумать...неужели садику не выгодно было бы ею заняться? Даже во всех старых отзывах про плохую площадку написано.
У нашего дома площадка огорожена, но там все равно весь микрорайон гуляет. ну и что? дети есть дети. Для них ничего не жалко
Ну мы -то как жильцы будем только рады. Но вообще жильцов несколько достали машины, подъезжающие в сад и потому что-то делать для сада они не будут. К тому же смысла брать измором нет, если там все время гуляет садик и соответственно все занято. Ходим на другие площадки. Их почему ремонтируют, а эту нет, думаю, что муниципалитет кивает на садик, а садик раз площадка муниципальная ничего делать не собирается.

Это еще холодно, а когда тепло, дядечка с первого этажа, у которого штук 20 кошек живет, любит прямо на площадке помоешных голубей кормить.
Ругаться с ним бесполезно, я пыталась, он несколько странен.
ТСЖ там нет, муниципальный дом.

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·