Цитата:
Сообщение от Faya
:
8.Это не фильм а вынос мозга  Обожаю Шарлиз  но этот фильм  я даже не стала досматривать!

|
зря не стала.... замечательный фильм
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
   молодец.
мы тоже все время с соской: по поводу прикуса - это возможно, но не вижу связи соска и речь
|
связь есть... типа не развиваются мышцы челюстные... это легко исправить гимнастикой... прикус не зависит от соски, давно уже врачи эту взаимосвязь исключили с современными сосками