Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 13:14
ответ для Mishilda , на сообщение « привет! я вас читала-читала, но... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Первая ночь без ГВ прошла

Уложил муж быстро, ночью Сеня просыпался трижды. Один раз закатил скандал надолго (мне показалось, что часа на полтора, но муж говорит, что на 40 минут). Я в комнату к мальчикам не заходила вообще.
Утром Сеня попытался залезть ко мне со словами "ам-ам-ам", но мы сразу на кухню, в стульчик - и нормальным завтраком кормить.
хвала мужу,мой не выдержал бы такого
Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение

А у меня вопрос: после ночи я с сухим носом (ну я то так уже привыкла), а теперь Степа тоже стал по утрам свистеть носом и дышит ртом, в носу корочки, смачиваю их аквамарисом. В течении дня нормально всё у него, а с утра опять свист, и как будто заложенность.
В этой ситуации поможет увлажнитель воздуха?
У кого есть такой девайс, каких фирм? и сколько стоят? Смотрела на Яндекс Маркете - такой разброс цен! Мне конечно хочется побюдженее. Очиститель и ионизатор воздуха есть - родители когда-то приперли - стоит, забываю включать. А вот увлажнитель, мне кажется, был бы более кстати.
поможет
какой не посоветую,у нас самый из недорогих,но шумит,стоит у Михи в комнате,каждую ночь включаю,ему шум не мешает,а я не смогла так спать я и под музыку не могу и когда свет в окно Так что,главный критерий для меня- это безшумный ваще но в магазине не проверить же
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня деть просыпается каждую ночь каждый час (!) я уже совсем скоро не в адеквате буду. И каждое утро часов в 6-7 на часик пободриться..
ну и в 9 уже подъем совсем!
кто-то говорил,что при отмене ГВ дети спят всю ночь