Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 14:26   #5469
Olga Erofeeva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Девы, посоветуйте, что мне с ребенком делать.
дано - 5 лет, в сад ходит четвертый год. в позапрошлом году перед сентябрем делали пневмо-23+две недели на море+бронхомуннал 3 курса. не болел практически вообще, даже соплей не было.
В прошлом году тоже 2 недели моря+три курса бронхомуннала. вообще не вылезаем из болячек, сопли-кашель постоянно, выписались в сад 16го марта, уже через неделю опять сидим сопли-кашель без температуры.
у меня уже просто истерика начинается, когда я слышу, что опять нос заложен. дома работает увлажнитель с мойкой воздуха, летом не болеет вообще, когда дома сидим - праздники-каникулы, тоже вообще не болеет. Заражается в саду, явно, но уже пора и сформироваться иммунитету-то.. я его не кутаю, одеваемся по погоде.
У меня тоже самое: девочка 5,5 лет, на море каждый год, в том году не была. Причем чем больше , тем больше болеет. В феврале числа 20 ушли промывать нос на дневной стационар, потом ногу сломали, потом вышли на 2 дня и опять дома , сегодня первый день в саду, только у нас без кашля, одни сопли и горло прям замучило, хотя после промывки носа соплей почти не было. Сейчас пьем для поднятия иммунитета веторон и Витамама сироп. Посмотрим надолго ли в этот раз...

Olga Erofeeva is offline