Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 14:28   #582
Annlove
Участник

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Переменчивое
За малыша переживаю, что все прошло хорошо.
Мне приедлагали сегодня заранее лечь, но решила что завтра прямо с утра поеду, чтоб подольше со старшеньким побыть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все прошло удачно! И быстро!

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Спасибо)))

Большинство женщин действительно рожают ночью

А наасчет того, что первыми худеют лицо и грудь, неправдаааааааааа. У меня худеют руки, живот, талия и попа, а вот ноги и лицо-это настоящая проблемма.
А у меня вообще ничего не худеет!!!! Я бы и не против, если бы с попой и ногами и грудь немного ушла.... Но я тока набираю вес. И не только во время Б. Ходила на спорт, усиленно (для меня - усиленно) занималась физкультурой. Посмотрела на результатты свои через 8 месяцев - и что? Из всех успехов - стала более подтянутой! Ни объемы, ни вес не ушли....

После родов попытаюсь второй заход устроить В плане сброса веса...Посмотрим, что выйдет...

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
Девочки!!!! аааа... ржака ржачная)
решила я прилечь перед походом в окей..
чуть задремала - приходит смс-ка от вполне адекватной коллеги: "Светулик, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми, прости, что поздно, я была в отпуске".

Я судорожно смотрю на живот - на месте
Думаю, блин, а может я как-то во сне родила и не заметила? Или что вообще происходит.

Перезваниваю - ржу-говорю откуда сплетня.

Оказывается, вся наша бухгалтерия уже во всю за меня радуется)) и всем рассказывает, что я девочку родила)

Представляю, если сейчас все 400 человек из офиса начнут смс-ки слать)))))))))

Вот что делать - написать им письмо, типа я еще нет? позвонить им не могу-не в тех отношениях...
И самое в этом интересное: кому из бухгалтерии сон такой приснился? Ведь откуда они еще могли узнать, что ты уже родила, как не из сна?

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
а по поводу свекрови - отношения хорошие, они меня приняли как родную, я даже не ожидала. отец мужа дочкой называет (хотя как муж сказал ему очень сложно понравиться, к людям тот очень осторожно относится, так что я прямо в фаворитах но кто же знает, как я реагировать начну, когда кто-то будет мне советы по поводу МОЕГО малыша давать, может чувство собственничества проснется. подружка рассказывала, что по первости, когда ее свекровь называла малыша "Мой сладкий" и т.п., ту аж передергивало, типа " не твой, а МОЙ" забавно
но думаю. что я любую помощь приму. моя мама все равно далеко и приехать еще не скоро получиться - далеко и дорого (билеты около 2-3 тыс. долларов).
Это хорошо, что такие отношения со свекрами сложились!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсечкин Посмотреть сообщение
пока Егорка спит, быстро отчитаюсь!
Ты молодец!!! Главное - все прошло удачно, вы с сыночком в норме и дома!

Цитата:
Сообщение от КошенЯ Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Насколько у вас совпали замеры веса ребенка по узи с реалом???
А то меня в жк достали. Девочка мелкая у меня и по 1 узи и менструациям срок 37-я неделя идет, а они ПДР сдвинули аж на 20 мая как у слона(((. А было изначально на 20 апреля. В 35 недель мы 2130 весили всего по узи((
я еще не рожала, и вообще в первый раз. Но разве этот вес такой уж маленький? У меня на 33 неделях доча по узи 2 кг весила. И сказали, что норма. Неужели они так быстро вес набирают?