есть такая тема Глэмбокс.Платите 500 руб. и получаете коробочку с косметикой в миниатюрах.Можно попробовать и крем,и духи,и шампуни..Расписывать не буду-поищите в инете,да и в контакте есть группа.Я узнала из Космо.
На сайте ЛЭтуаль есть поисковая система по брендам,если что-то хотите выбрать,открываете интересующий вас бренд и ищите либо очищение и уход,либо декоративку.есть полное описание,для чего и какого эффекта надо.Тогда тональник для сухой кожи не перепутаете с тем,который предназначен матировать.остаётся только выбрать тон.
В Иль Дэ Ботэ дают пробники и без покупки,в Рив Гош не хочу ходить..В первом с продавцами о креме говорила,что хочу,что присматриваюсь,не знаю,что выбрать,т.к.мой уход заканчивается,хочу сменить и подбираю.Вот в ЛЭтуале акция сейчас,что касается ухода-два продукта покупаешь,платишь за более дорогой(карты не действуют).
Вы же пробники просить будете не потому,чтоб было,а протестировать-надо ,не надо.Но Глэмбокс хоть раз,но попробуйте)мне попался вполне приличный размер блеска Клэранс)