Цитата:
Сообщение от криста
Просто некоторые осуждают. Вчера со знакомой разговаривала, у нее дочке 2 года будет, так она мне вот что сказала
На что я ей сказала, а что, родственники не могут без банеров и большого кол-ва тортов поздравить? она мне ответила
Вов в этом то и дело, что это день рождение ребенка, я его если делать буду, так точно не для себя, а в данном возрасте и ребенку это не нужно. Торт и шары закажу, пир на весь мир не хочу, так как потом это все нужно будет убирать,мыть, я не хОчу  Но это мое имхо, просто я Алисой наелась уже всего этого..........
|
Крис, ну это ее мнение)))
Многие рестораны заказывают, еще что-то...
Просто твоя знакомая делает праздник не для ребенка, а для себя) Только не признает, а тогда все понятно-гости придут, похвалят, маму поздравят))) Приятно же)
Непонятно, почему она тебя осуждает, конечно, потому что это ваш выбор, у нее так, у вас так...
У меня не будет ни огромных баннеров, скорее всего не будет торта на заказ, что сейчас является чуть ли не обязательным атрибутом, но д.р. мы будем отмечать 3 раза, на столько меня просто не хватит)))))
Закажу шарики, сделаю историю годика, может видео сваяю, все равно-близким -то важно, что их пригласили, и что вы вместе отмечаете это день)
ИМХО, разумеется