Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 14:56
ответ для Синклар , на сообщение « может сходить к платному... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
может сходить к платному лору,какому-ниб хорошему..у меня сын тоже постоянно безостановочно болел,и вывозился каждое лето на море,если не со мной то с бабушкой,была пневмония,бронхит 2 раза,2 раза ангина,море особо не помогало к лору пошли когда в очередной раз заболел и дало осложнение на уши,стал хуже слышать.. он сказал,всегда лечить комплексно,т.е. сразу и для носа лекарство и для горла,ну и уши(если на них жалобы),как бы со всех сторон атаковать вирусы
а вообще сказал только со временем(взрослением) будет меньше болеть,и посоветовал бассейн как укрепляющее-закаляющее,мы ходим уже 3 года с 7 лет в секцию 2 раза в неделю и сейчас болеет раз в год максимум,а сопли вылечиваем быстро..
не знаю,с чем связано,то ли с бассейном,то ли что вырос..
Мы тоже так лечимся, если вдруг чуть сопли, я и нос и горло сразу начинаю лечить,и то и другое промывать полоскать, капать брызгать, но последнее время лечимся только небулайзером,промываем полоскаем и дышим, если сопли то только физ раствор, если вдруг кашель то с лазолваном