Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 15:14
ответ для S&V , на сообщение « Девочки я тут нашла в объявлениях... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Блин,я в расстройстве((( как снять чехлы у коляски inglesina Vittoria..хочу постирать-а не получается??((((
у Софии все снималось, только капюшон не полностью-я его в ванной мыла, в машину побоялась что переломаю там какие-то твердые части. Ну в конце-концов так помой, в ванную поставь люльку да поливай душем

Цитата:
Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
В-общем, по-любому надо настраиваться зиму провести в сидячем блоке и не смотреть коляску с огромной лежачей люлькой.
я и люльку большую хочу и с прог блоком-как бы там ни было-в прог пересядет в декабре, а зима у нас в ноябре уже начинается, да и вообще мне нравится когда свободно

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Девочки я тут нашла в объявлениях Инглезину, того цвета что хочу в комплекте с прогулочным блоком, хотя его вроде не очень хочу, и автокреслом переноской. Продавец сказал переделал нипель под авто насос, так как намучались с родным, он какой то маленький не стандартный, и насос быстро полетел. Кто нибудь встречался с такой проблемой, вроде есть уже кто пользовался этой коляской. Я пока не могу определиться новую брать или б/у, и этот вариант 3в1 очень удачный
нормально с автонасосом-у нас 3 колеса на него переделаны-очень удобно, а у инглезины насос действительно так себе-мы им ни разу не пользовались-все время автомобильным. я бы брала б/у-не вижу смысла переплачивать за новую-за 6 мес использ люльки она совсем не портится, так же как и прог блок-им вообще мало польз, по-моему только у кого дети летние как у нас будут. Бери вообщем