Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 16:02   #6590
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
моя так же,правда,еще плакала так горько и пыталась уйти
мы с Алиськой с вами

про Касилову: звЯзда,мать итить она ещё периодически пишет посты: типа отстаньте от меня с вопросам о готовности фоток

к примеру, девочка,которая нас снимала на годовасии, огорчалась,что не отдала фотки РАНЬШЕ срока.
а от Нестеровых я ждала фотки 3 месяца

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
Сабин, а на ночь вообще ничего не даешь? и ночью без просыпа?
ага, ночью спит. ну, только в 2 часа просыпается, типа: забери к себе в кровать

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Первая ночь без ГВ прошла
умнички

Цитата:
Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
так там что сказали - надо-не надо?
каждый решает для себя сам, взвешивая пользу и вред.

Вики, давно хотела тебе написать
Робсон естессна вас проверяет на прочность. и к сожалению, ты уже давно в его власти
будь немного поувереннее в себе. пусть он это почувствует. сколько раз замечала: я срываюсь -крикну. Алисья ваще не реагирует. а чаще как дура сяду рядом и уговориваю: пожалуйста-пожалуйста. слушается я ей: спасибо. так и живём

и о каком неврологе речь то. максимум тебе к детсокму психологу. но не Робсона,а себя. просто ,чтобы на ситуацию посмотреть с другой стороны.

оч тебе сопереживаю. так это нелегко с таким ураганом

сегодня на площадке разговорились с мамочками. не светит нам попасть в наш нововыстроенный садик. надо ехать в рано,записаться ещё в парочку, по ходу.
есть один,но до него на маршруте ехать. но так хвалят

Булкина мать is offline