03.04.2012, 16:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
мне ЛОР подсказала как скрутить дитя, мы тоже с мужем справится не могли, а теперь я одна с ним! Садишься на пол или на диван, вытигиваешь ноги, кладешь ребенка между ног головой к себе, его руки заводишь себе под ноги, ляшками зажимаешь голову! Страдалец готов))))) мы на те майские тоже в финке были)) помню с животом по детским магазам рассекала, свекровь за мной не успевала)))
мы утром так в куку играем))) он просыпается встает и начинает меня будить)) я прячусь под одеяла))) не на долго можно занять и повалиться)))
Мы уже носим, нам ортопед сказал когда мы были на приеме что через месяц одевать, но Аркашику в них не нравится((( он в них сразу садится
Аркашик так умотался на развивалках что на балкон я его уже сонного выносила))))
|
класс, спасибо  сегодня будут пытки
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мы болеем третий день, не считая субботних соплей. Темпа скачит от 36,6 до 38,5-39. И больше никаких симптомов. Врач ходит каждый день, прогнозирует что завтра будет последний день высокой темпы.
Мы с мужем переносим простуду на ногах, хорошо хоть без темпы.
Народ, как вы лялек в темпу без памперса держите? Без штанов на пеленке в кроватке? Или штаны каждые полчаса меняете?
|
мы всегда беспамперсные, ужк вовсю сикаем в горшок
Цитата:
Сообщение от Noa
7275, 66,5 см. прибавка 120 гр и не выросли
|
ты чем-то недовольна?