Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 16:55
ответ для Natli , на сообщение « Поздравляю с рождением!! :flower: Оо, в... »
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением!! Оо, в я хирургии не была!!! Как бы не было мне плохо, про реанимацию у меня самые нежные воспоминания из всего пребывания в Алмазова. Там самые лучшие врачи и персонал, и только там я чувствовала, что кому-то нужна и кто-то действительно борется за мою жизнь, а не терпят поджав губы как на ДО. Действительно лежишь как младенец, а вокруг только бегают. На ПО тоже было неплохо, врачи хорошие, а вот сестрички на 5 этаже не очень, не все конечно, но что-то много попадалось, то забудут сказать, что мне надо утром на четвертый этаж придти кровь сдавать, а потом шумят, почему не пришла , то капельницу поставят так, что всю кровать кровью забрызгают , то так сладко спят, что смеську ночью принести забудут, а мне кормить нельзя было и ребенок голодный орет. От Алмазова в целом осталось такое ощущение, что там было бы ну просто восхитительно (и условия, и еда, и оборудование, и большая часть персонала), если бы не царил такой бардак!! При нормальном течении родов и кратковременном там прибывании, этого можно просто не заметить, так как не успеешь с этим столкнуться. Тогда родить там как на курорте побывать, на медицинском таком курорте. Меня вот приглашали к ним за вторым идти , думаю если дать им несколько лет на окончательное налаживание работы (все-таки, не так давно они открыты и именно на это ссылаются врачи из других роддомов, когда бурчат на них, хотя подозреваю и без обычной зависти тут не обошлось ), то следующее пребывание там мне понравиться гораздо больше.
Скажите, а что вы понимает под "бардак": забыли сказать, спят, не умеют ставить капельницы и т.п. - мне кажется - это больше человеческий фактор, т.е. виноваты конкретные люди, которые плохо выполняют свою работу.