Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 17:00
ответ для nevestaSPB , на сообщение « спасибо девочки да, валь, я видела...... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
спасибо девочки
да, валь, я видела...
ну вот из рекомендаций...
1. Обильное питье минимум 1,5 литра в день (клюквенный морс (1 литр в день (варю сама) можно овощной отвар и вода (каждое утра как проснулся 100 мл. мин. и вечером после ванны 100 мл.) Чай и соки не пьем (из-за аллергии на дрожжи).
2. Вода Шишкин лес ее ребенок некипяченую пьет с удовольствием.
3. Все, что укрепляет иммунитет прогулки мин. 2-3 часа в день, обливание холодной водой по утрам (это отдельная тема), окна всегда в режиме проветривания, температура в квартире не выше 21 градуса.
4. Исключить все запахи и пыль (может у меня паранойя, но мне кажется что сын краснел, когда готовили мясо а особенно на запахи рыбы и курицы)
5. Ежедневное купание и хорошее увлажнение кожи
6. ягкая удобная не жаркая одеждМа (чтобы не натирала и не вызывала зуд на коже)
7. Конечно смесь гидролизат )))) Без него никак.
8. Соблюдение разумной диеты (не держать ребенка на однообразных продуктах (сейчас я даю все виды круп (кроме овсянки и пшена) ячневая, гречневая, перловая и рисовая по очереди и даже макароны! расширяю рацион овощей. Даже если ребенок незначительно краснеет, главное чтобы мокнутий не было.
9. И на данный момент гомеопатия!!!
как заставить пить?
чем увлажнять?
как исключить запахи и пыль?

вот по прогулкам - мы гуляли один раз на час полтора или два.
мы и так купаемся каждый день - катю вчера было не вытащить из ванны. так как до этого только под душем мылись....
а педик нам наоборот частое купание и контакт с водой запретил...
в воскресенье сходили два раза по два...итог красная моська...
это просто то что подошло им
не обязательно все это и тебе подойдет - питье при аллерии действительно полезно..лесные ягоды типо брусники-клюквы-черники - не такие аллергенные..у нас по пробам на бруснику нет аллергии