Ну прям как Маша
Так что, дите эту пленочку руками не тронет и в рот не потащит? И тронет, и потащит...
А тебе фраксипарин колоть надо? Мне его в отта фигачили в плечо, хотя у меня там тож жиру никакого.
Ириш, ты Юстю мою видела? Она выросла чисто на этой каше растворимой и на агуше. В основном - каша. Гемоглобин всегда 140, рост - на год-1,5 опережал, развитие - выше среднего. Думаешь, кашей она просто пузо набивала, а развивалась за счет воздуха и солнечного света?

Не, кашка детская гораздо питательнее обычной, потому как усваивается лучше. Подружка моя за ребенком ее доедала и поправилась прилично... Все причину найти не могла, вроде на диете сидела. Только потом на кашку эту подумала.
Вот про грубые волокна - согласна, их мало. Но они ж питательной ценности не имеют, полезны только для моторики и токсины выводить... Хотя я - целиком и полностью за нормальные каши. И из-за грубых волокон, и из-за того, что их все-таки жевать надо, да и банально вкуснее. Но вот Каролине дам из своей тарелки поесть (ей гречка обычная и овсянка гораздо больше нравятся), так все в том же виде выйдет и живот еще болит

Так что приходится растворимыми мучить, пока ферментная система хоть немного не созреет.
А ежели к гематологу сунуться и попросить направление на бесплатные лекарства? Если ты их даже пару месяцев подождешь, то полгода колоться бесплатно - это ж прилично...
А где так дорого? Я сдавалась в институте гематологии, как-то сильно гуманнее было...