Я сейчас всех поубиваю и сама убьюсь об стену. Поехала заключать контракт на квартиру, муж не смог, так я одна с тремя, хорошо, что маршрутка прямая. Договор читаю, вдруг поняла, что дети в соседней комнате на замок закрылись. Оказывается это Данька сделал, но хорошо, что в комнате Костик был, он открыл дверь, только мы с Костиком вышли, этот пряник снова дверь закрыл и открыть не может, полчаса пытались ему объяснить как это сделать, тут же рядом Костик вопит, чтобы я открыла Даню, плачет, я его только успокоила, и чтобы Даня там снова дверь попытался открытьговорю ему, что сейчас мы уйдём, а он останется, какую Костик закатил истерику, что я Даню оставлю, агент Костю успокаивает, хозяин стаместкой замок ломал (как он после этого нам квартиру сдавать не отказался

). Выходим, думала доехать до Юли за валеночками (там пара остановок), сажусь в маршрутку, только за КАД переехали, вдруг мне женщина говорит, ой, а что у Вас с ребёнком. Смотрю, а у Дани лицо как луна, раздуло за минуту буквально. Я из маршрутки выскакиваю и не понимаю что мне делать, то ли скорую вызвать, то ли самой в поликлинику податься. Вроде смотрю, что только моську раздуло, а так дышать не мешает (зрелище просто страшное), но самое интересное, что Даньку как и не тревожит ничего, только Костик на всю улицу верещит:"Спасите Даню"

В общем решила сама доехать до поликлиники. Пока доехали, я прокляла всё на свете. Пошла в регистратуру, а у врачей пересменок и без карты с полисом они нас принимать не хотят. Хорошо вспомнила, что у нас в поликлинике отделение неотложки, туда пошла, там врач посмотрела, сказала, что похоже на Квинке, но во внутрь не пошло, поэтому гармон колоть не стоит, сказали дома супрастин дать

Мы минут 15 назад вошли, я им есть дала и сейчас в отходняке. Ну вот как этому прянику объяснить не лезть в талый снег и не прислоняться в маршрутке ни к чему. Я теперь буду бояться на улицу выйти. У Костика как-то такоебыло от укуса мошки, а здесь от чего, я не понимаю