Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 21:08   #5552
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Оля Посмотреть сообщение
Мне назначили коагулограмму 1300, кровь на ферритин 1000, это примерные цены, сама в шоке, думаю дождаться своей записи, но у меня уже будет 36 неделя, я так и родить могу ужо!))
Можно по тел все спросить, № хозрасчетного отделения могу вечером написать.
Направление спроси у терапевта в ЖК, именно она мне и выдала.
Телефон есть, просто сегодня уже поздно звонить, завтра с утра позвоню. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение

а ты у какого врача? я думаю, это мне так повезло с врачом? мы встречаемся редко, она ни к чему не придирается, ничего сверх витаминов не выписывает, на деньги не разводит. ТТТ
Спасибо.
Да меня тоже в ЖК на деньги не разводят, только ставит непонятно какие диагнозы... ((( Отправляла в дневной стационар на капельницы - я отказалась, ей я об этом еще не сообщила, уже боюсь снова к ней идти. А по поводу её диагнозов как раз пошла платно проверяться, услышать мнение более компетентного специалиста. Позвонила еще акушерке в роддом, там сказали никаких капельниц не надо. Но вот платно, посмотрели все мои анализы и отправили проверяться, но в основном только гемоглобин низкий + щитовидка + пролапс клапана. Вот и отправили в гематологический центр, сейчас сижу читаю про все... В принципе противопоказаний против естественных родов - нет, даже по всем диагнозам. Вот поэтому задумалась есть ли смысл сейчас столько денег (которых и так немного) тратить на эти анализы. В начале подумала, что пойду, сейчас как то задумалась...

MiracleOfLove is offline