03.04.2012, 21:36
|
#5495
|
Старожил
Регистрация: 06.07.2010
Адрес: Павловск
Сообщений: 1 352
|
Цитата:
Сообщение от Natusan
я так делаю, сыр опуская в яйцо, потом в сухвари (или панировочную смешь), потом опять в яйцо и на сковородку. Жарю с 2-х сторон, пока необразуется корочка.
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А я люблю его жарить.На сковородку слив масло , потом сыр и специи для пиццы.Жарю до корочки.Особенно хорошо в те дни , кода сижу на кремлёвской диете. 
|
 
__________________
Сижу в интернете,чувствую картошкой жареной запахло,а ведь я её варить поставила 
Я Лена
|
|
Цитировать ·
|