Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Редуксин, день за днем.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 22:02   #1199
Женская_логика
Гость

Цитата:
Сообщение от кристи-кэри Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже аппетит побольше по сравнению с первым днём (сегодня 3 день приема), но я держусь, на ужин пол яблока съела и кефирчиком запила Хула-хуп отличная штука тоже вчера начала крутить, после 2-х месячного перерыва Так сегодня всё болит, минуты на 2 меня хватило и всё, но ничего все-равно буду каждый день крутить понемножку и привыкну
Счастливые! Я обруч с детства крутить не умею. Успокаивала себя все время в этом плане фразой из анекдота - "Манана, детка, иди домой - не порть фигуру". По самочувствию - сегодня 4 день. Снижение аппетита заметное, но рефлексы "че б пожевать" никуда не ушли. То есть объективно есть не хочу, но! Какк от этого избавится?
Сегодня мучаюсь диким сушняком, как будто всю ночь в клубе пила и курила. И добавляет полноты картине ватная голова. Хотя снижения внимательности и реакции нет. Просто как через подушку что ли. Жду не дождусь когда весы покажут 79. Для меня сейчас самый важный порог - отметка в 80. Худела до 80 полгода назад, а дальше ну совсем никак. Какой-то психологический барьер, блин. Да и к тому же весы у меня механические, там граммов нетути. Дайте сил!