Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 23:45   #5590
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня с хеликсом свои счеты после того как Селиванов (генетик) мне перевел анализ Хеликса (по их цифрам) в проценты риска по переводу хеликса получилось 5 Мом, а у Селиванова 2 Мом. Он был очень удивлен почему они умножили, а не разделили результат!!!! (В общем это долгая запутанная история, но хеликс не правильно посчитал свои же цифры).
Сегодня я ходила с ребенком к эндокринологу (детскому) с результатом из хеликса, она даже смотреть не стала, сказала он не информативен, она будет смотреть результаты только своей лаборатории.
Хеликс вызвал у меня подозрения после того,как при мне медсестра,которая забирает кровь,рассуждала с респшеонисткой о том, одно ли и то же протромбиновый и тромбиновый индекс( это было при пациентке,которая принесла им список анализов для госпитализации,где русским по белому написано,что надо иметь результат ПРОтромбинового и тромбинового индексов). Просто в заведении,которое позиционирует себя как лабораторию,должны работать люди,которые знают об анализах ВСЁ. И знать это должен даже работник ресепшн,чтобы грамотно людей сориентировать.