Доброй ночи!
Как и ожидалось мелкий затемпературил, надеюсь что зубы... больше пока нет ничего..
Мозг на пару со страшим вынес напрочь и спит отвратно теперь, 2 раза уже подходила..
[QUOTE=Дарзи;78805219]
Цитата:
Сообщение от vika-steelt
Боты были какой то фабрики - Лаки степс.Сейчас я ее что то не вижу((( А классная у них обувка была,мне очень нравилась.
|
У старшого тоже были, осенью мелкий их донашивал
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
добрый вечер
Мишаня
Вика,с годовщиной   и с долгожданными часиками
Ольгунчик,не кисни  ты когда в Питер возвращаешься?
мы с сегодняшнего дня гуляем в весенне-летнем комбезе 
на хб слип. с утра пришла- спина теплющая.
вечером тоже самое
бабушка сидела на скамеечке. каждый день мне пытается доказать, что моему ребенку холодно. нос красный
на ногах у нас зимние демары. не мокнут, заразы. она ,конечно не стоит по 5 минут в луже, но пройтись смело может. ноги сухие. мистика 
|
В Питер, по ходу только тогда, когда нам квартиру дадут, а МО что-то не шевелится совсем...
А у нас промокают, но мы по лужам топали, колготки были насквозь.
Цитата:
Сообщение от Aлёна
А еще есть такой вопрос. Интимный 
Дима постоянно засовывает руку в подгуз, сзади, где попа.Где то пару недель назад началось
Это что за привычка и как с ней бороться? Постоянно хожу одергиваю 
|
Может ему жарко? а так не заостряй внимание, просто переключай на что то другое.
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у меня у знакомой дочка чуть старше нашей сегодня гуляла в пуховом комбезе и замотанная шарфом до глаз!
реально жалко было девочку!
|
Вчера стояли на почте 40 минут, за нами мама с дочкой была, дочка тоже по глаза замотана, куртка на овчине, поверх меховой шапки капюшен, так мамаша даже его не удосужилась снять и шарф развязать... ну как та можно..
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
лэсси это мембрана?
|
Бывает мембрана бывает нет.