Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 01:00
ответ для MMorskaja , на сообщение « лэсси это мембрана? »
oligynchik
Активный участник

Доброй ночи!
Как и ожидалось мелкий затемпературил, надеюсь что зубы... больше пока нет ничего..
Мозг на пару со страшим вынес напрочь и спит отвратно теперь, 2 раза уже подходила..

[QUOTE=Дарзи;78805219]
Цитата:
Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение

Боты были какой то фабрики - Лаки степс.Сейчас я ее что то не вижу((( А классная у них обувка была,мне очень нравилась.
У старшого тоже были, осенью мелкий их донашивал

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
добрый вечер

Мишаня

Вика,с годовщиной и с долгожданными часиками

Ольгунчик,не кисни ты когда в Питер возвращаешься?

мы с сегодняшнего дня гуляем в весенне-летнем комбезе
на хб слип. с утра пришла- спина теплющая.
вечером тоже самое
бабушка сидела на скамеечке. каждый день мне пытается доказать, что моему ребенку холодно. нос красный

на ногах у нас зимние демары. не мокнут, заразы. она ,конечно не стоит по 5 минут в луже, но пройтись смело может. ноги сухие. мистика
В Питер, по ходу только тогда, когда нам квартиру дадут, а МО что-то не шевелится совсем...
А у нас промокают, но мы по лужам топали, колготки были насквозь.

Цитата:
Сообщение от Aлёна Посмотреть сообщение
А еще есть такой вопрос. Интимный
Дима постоянно засовывает руку в подгуз, сзади, где попа.Где то пару недель назад началось
Это что за привычка и как с ней бороться? Постоянно хожу одергиваю
Может ему жарко? а так не заостряй внимание, просто переключай на что то другое.

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
у меня у знакомой дочка чуть старше нашей сегодня гуляла в пуховом комбезе и замотанная шарфом до глаз!
реально жалко было девочку!
Вчера стояли на почте 40 минут, за нами мама с дочкой была, дочка тоже по глаза замотана, куртка на овчине, поверх меховой шапки капюшен, так мамаша даже его не удосужилась снять и шарф развязать... ну как та можно..

Цитата:
Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
лэсси это мембрана?
Бывает мембрана бывает нет.