Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 01:54
ответ для Radiant , на сообщение « у меня так же выглядит. у нас на... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
А мы в сад с понедельника идём
а чего так , а не так ? поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Девы, а что вы продаете?...
У нас продавались за символическую плату только б.у. комп, фотоаппарат, качель детская(очень дорого купила и дешево продала), шезлонг. Предметы быта-утюг, доску отдавали даром. Одежда (новая, в том числе с бирками) популярностью не пользовалась. Так что всю отдала в результате. Зрею морально Тимошкины комбезы продать, но так грустно что-то-(. В общем, у меня убеждение, что продавать одежду не умею. Была пара объявлений давно и вещь в идеальном состоянии, и выглядит хорошо, а откликов нет, хотя и цена невысокая. Может, ждать надо дольше просто и чаще объявления обновлять?
у меня пока в продаже б\у вещей была тока стенка, которую я выставила за 5 тыщ+самовывоз, продавала две недели ровно (объявы вешала и здесь, и на сландо, и на БН, авито тогда еще не было, обновляла каждый день почти), а тетька наглая сторговала до 4300 это был мой первый опыт продаж, хорошо хоть это было на 300 рублей дороже чем я купила но я тогда была зеленая и бездетная, щаз фик кому сторгую столько

планирую по приезду стол продавать икеевский по частям, там столешница испорченная, зато ножки в отличном состоянии, но не могу на сайте их стоимость найти, придется сначала в икею съездить и посмотреть почем там. еще буду продавать лишний электрический чайник и увлажнитель, хотя увлажнитель, возможно, сестре подарю. из одежды в кандидатах на продажу сарафан беременный и футболка прикольная, тоже беременная, ну и Яськины зимние комбезы.

Цитата:
Ответ писала-пропал. Спасибо ответившим. Пошла спать или попробую заснуть.Что-то день такой сегодня-настроения никакого, все из рук валится. С мамой поругалась, тяжело вместе жить. Как скажет:"Нельзя", так у меня спусковой крючок срабатывает. А у Тимоши зубы и он с утра на сисе весь день висит и капризулит,да и по мелочи много всего, не про Тимошу. А я раздраженная. Потому как сил нет уже терпеть когда грудь так долго тягают по 2 часа и т.д., но понимаю, что не виноват ни в чем. Тяжело ему и болезненно просто.

может расслабиться тебе с этим "Нельзя", Тань? Попроси маму всякий раз когда она говорит нельзя, чтобы тут же объясняла почему нельзя.

про грудь, которую по два часа тягают могу только сказать, что именно так и приходят к завершению ГВ (по крайней мере, когда я осознала,что зверею от недосыпа и неприятных ощущений при кормлении грудью, мне немного времени понадобилось,чтобы собраться с духом и закрыть лавочку) это не значит, что если ты не кормишь до трех лет - ты плохая мать, это значит, что у каждого свое время

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
У нас тоже клыки лезут тяжко пальчиком показывает и говорит "бойно" и так обидно плачет
ужас. как хорошо,что у нас все вылезло, когда разговаривать не умела.

Цитата:
Он эту сисю фамильярно достает так, а сися как тряпочка иной раз выглядит-((, вот тащит через ворот сисю... А потом через какое-то время просто голову прикладывает ко мне, так трогательно.А я все думаю, что мать плохая если не идеальна...
идеальных мам не бывает. я вот с ужасом думаю про переходный подростковый возраст, вот когда узнаю всю правду о себе в полный рост