Старожил
|
из другого раздела .жесть)
И смех и грех. Беременности 12 недель. Озвучиваю с ее слов
Такоооого мне наговорили, я была в шоке минуты на три, пока не поняла, что передо мной - жаба, а не врач )Короче, толкается - плохо, не должен по сроку. Сформировалось все - плохо, не должно по сроку. У вас 4ая отрицательная??? Да вы же не должны забеременеть, у вас же отторжение в 9 случаях из 10.
-Какое, говорю, отторжение! Ребенок плавает и ест за троих)
- ну может организм еще отторгнет, может прервете все-таки?
А вы что, скриннинг на дауна не делали?
-А вы, говорю, часто видите даунов с таким развитием?
-да там вообще непонятно кто, у вас вес должен быть такой-то и у него еще не должно быть полноценных ног-рук, а он пинается, может там три голрвы у него воообще, а вы прервать не хотите или хотя бы исследование продолжить
А потом мне выдала, что эти дети, которые быстро растут, быстро сходят с ума и быстро умирают
Говорит, потом пожалеете, что урода вынашивать стали.
Мне еще сказали, что это очень, очень, очень плохо, что ребенок в 12 недель толкается по печени. Это просто ужасно. Почему? Потому что должен в 20 это делать, иначе - даун, урод, жертва чернобыля. Логично, правда?
Сказала, что если не пойду на исследование, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь.
Я не выдержала и ответила, что если б ее мать слышала щас, что говорит беременным дочь - дипломированный врач, точно бы стала и уродом, и паралитиком, от стыда неимоверного.
-ох и дуры же вы малолетние, рожаете непонятно кого, - вздохнула милейшая жаба)))
Потом вообще шикарно:
-Вы видите? Нет, ВЫ ВИДИТЕ, что у ребенка руки и ноги??? (как будто там три письки из ушей)
-а у других детей обычно руки и ноги в комплекте при родах, с клеем ПВА для прикрепления? Что особенного в руках и ногах?
- их не должно быть. Пока.
И не поспоришь, потому что это даже не прокомментируешь никак.
ЗЫ.Она водила по кругу этой штукой для узи, я говорю, дырку сейчас просверлите, что там не видно? Даже я вижу, что рукиногиголова.
А она мне.
Внимание.
"Да успокойтесь, я пытаюсь посмотреть, сколько там голов"
Я ей говорю, да вы успокойтесь, здоровый ребенок у меня, просто растет быстро, это не критично, уймитесь. Она говорит: откуда вам знать, я врач с опытом, и я прямо сейчас вижу, что там РУКИ И НОГИ!!!
Ну да. В 46 лет впервые увидеть ноги, от эта открытие
ЗЫ.2. Дело не в Питере происходит, но в крупном таком городе, миллионный аднака.
|