Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 09:27   #3945
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вечером дозвонилась в неотложку, дала по их совету анальгин и ношпу, ляля чуть срыргула - видимо, ношпой. темпа упала с 39,9 до 39. Но позже мы созванились и они все же в 11 вечера приехали укол анальгина сделать. К их приезду темпа была 40.1. Показали, как растирать и обтирать. Темпа пошла на убыль, но по их меркам медленно. Врачь из неотложки пугала, что темпа еще будет подниматься до больших значений что лучше в больницу и все такое. Чет меня такое предложение ввело в тоску, понаблюдать ночью за ребенком я могу и сама. Да и сама я болею - сопли в три ручья. Мы отказались, они уехали. В 0.30 я еще поставила эфералган, темпа уже была 38,8. Мы все пошли спать, лялечка остывала потихоньку, в 7 утра темпа 36.6.

Неотложка, конечно, прописала антибиотик, но я не стала давать.
ттт хорошо что обошлось..
У нас когда такая темпа была, ребенку ничего не помогало а от таблеток рвало, я делала микроклизу в тепленькой водичке 1\4 анальгина растворить и в попу, только воды много не надо, грам 10 от силы, оч хорошо помогает и капельку ковалола сердечко поддержать
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kroster is offline